Unsere Weinstube mit Winzerhof ist von Frühjahr bis Herbst geöffnet.
Gäste und Einheimische sind bei uns herzlich willkommen. Genießen Sie die Atmosphäre unter der Weinrebe bei Wein und "Leckereien" aus der moselländischen Winzerküche.
Leckeres aus der Winzerküche
- Schinkenbrot, Käsebrot
- Strammer Max (Schinkenbrot mit Spiegelei)
- Bauernsülzebrot, Hausmacherbrot - Winzervesper (Blut-Leberwurst, Schinken, Käse)
- Gebratene Blutwurst mit Schwenkkartoffel
- Winzersteak mit Schwenkkartoffel
Flammkuchen: - herzhaft mit Speck und Zwiebel
- Winzerart mit Speck, Zwiebel,
Blut- und Leberwurst
- Flammkuchen mit Weißkäse
und Peperoni (vegan)- Limburger auf Brot mit Zwiebel und Senf
- gerupfter Käs mit Brotkörbchen
- Käsewürfel
...und hinterher: - heißer Weinbergspfirsichlikör
mit Sahne
Weinverkauf täglich geöffnet 8 bis 20 Uhr.